IL BUON CIBO
L'Irpinia è una terra di emozioni, paesaggi affascinanti e buon cibo. Se avete deciso di soggiornare nel nostro agriturismo potete ritenervi fortunati, poiché vivrete in una regione capace di contraddistinguersi anche sotto il profilo enogastronomico, esaltato dalla storia e da un clima speciale.

Le tradizioni del nostro territorio, infatti, offrono menù naturali e sani, con cibi tipici e delizie tramandate da generazioni.

Le nostre coltivazioni sono effettuate con metodo di lotta integrata certificata dalla Regione Campania:

• Grano duro per paste speciali: Aureo, Svevo etc.
• Olivo
• Vino "quiro" (quello) buono
• Orto di oltre due ettari in cui si produce: pomodori, peperoni, melanzane, piselli, ceci, fagioli etc. ma non mancano mai lì "pipilli fuorti" (peperoni piccanti).

Sarà un viaggio nel sapore che Tuticum condurrà insieme ai propri ospiti, per un soggiorno rilassante e delizioso.